День для себя

             День для себя.

Я день текущий на себя
Весь поверну, поставив точку,
И мысль крамольную любя,
Оставлю с носом проволочку.

Смешно, конечно, ну, и пусть.
И отчего б не посмеяться,
Хотя я знаю наизусть,
Что не сумею так «промяться».

Дела, конечно же, дела.
Без них сегодня невозможно.
И в этом нет большого зла…
Хохочет жизнь: «Ты что, серьёзно?

Любить любимого себя…
Ну, как-то так не получилось,
И я об этом не скорбя,
Живу, возможно, как сложилось.

Пишу, мечтаю и люблю
Всё то, что дорого и мило.
Бывает, очень устаю…
А всё пустое как-то мимо.

Фото автора


Рецензии