Потратить жизнь

Я хотел лишь рядом быть,
Но нам вдвоём там тесно
И тот кто лишь однажды
За свободу слово скажет,
На век свободен станет,
И не во власти чар любви он будет....
Туда, где счастья не найти
Потратить жизнь...
Искав не перестанет,
Тебя во веки помнить будет
И не исправить это больше никогда.
Ты выбрал сам свою дорогу,
Так гордо ты по ней иди!

26.04.2024


Рецензии