Со жалею

Я слал бы тебе письма в Берлин и Джелалабад.
Писал сотни и тысячи песен, что счастлив и непомерно рад
Тому, что тебе легко и светло смеётся.
Что сердце трепыхается, в клетку бьётся,
И ритмом пасодобль отдается
На каждый шаг, и на каждый лад.
Сколько из этих наклеяных чудных почтовых марок
Точность доставки в себе таят?
Тебе принесут они весть от меня в подарок,
И цвет их будет выбелен,но не марок,
Будет светить,не как скудный свечной огарок,
А как в заливе большой маяк?
Рассказываю, что я без тебя о тебе родная
Не забываю-забыть не могу никак...
Часто думаю, грежу и вспоминаю,
Простил, отгрустил, но всё ж иногда мечтаю
И в каждом сне, поцеловав, отпускаю,
А после в открытую форточку громко ору:"Дурак! "


Рецензии