Надеюсь

Надеюсь, в душах лёд растает всё же,
Надеюсь, войны прекратятся тоже,
Надеюсь, виноград не перестанет поспевать,
Надеюсь, будет музыка звучать опять...

Надеюсь, солнышко залечит раны,
Надеюсь, реки станут радовать людей,
Надеюсь, на века построят дамбы,
Надеюсь, лишь в кино смотреть чертей...

Надеюсь, там где был вчера, уж не найти,
Надеюсь, вечно быть в дороге и в пути,
Надеюсь, людям в дом тепло вернуть,
Надеюсь, радость созидать, уют мой путь...

Надеюсь, с поэзией всё ж разобраться,
Надеюсь, сил хватит не сшельмоваться,
Надеюсь, басенок состряпать не одну,
Верю сбудется всё в новом, каждом году...

    ***27.04.24***


Рецензии