Услышь, Вселенная Нас

Казалось, что беда обступает со всех сторон. Бьёт в цель. Если в меня, то мне уже хватит! Баста! Это Нечто везде и не изловить и не уничтожить Это нельзя ! Оно пупупырится вне и меняет всё пространство. Не в моей власти сказать Этому СТОП!
У меня на такое сил не хватит. С Другими я не знакома. Чтобы остановить нам нужна мощная сила и всеобщее сознание - обращение нашей силы против тех, кому неугодны МЫ.
Казалось, что разум Вселенной остановит беспредел и смерть  невинных.


Рецензии