Мы снова в мареве перрона

Всё снова и на заказ,
Мы в душном мареве перрона
В толпе конечной пустоты.

Тревога запылила след -
Обратно не уйти.
Я в этой пустоте одна.

...А знаешь, там уже
Вороны с чайками кружат.
Я снова на осколках,

Как в пуантах, давнего перрона,
Откуда поезда сто лет вперед
Или назад...

Давно об этом говорили мы.
И полосатый хвост и в гриву...
Мне долго ждать весны.

Вороны на перроне привычно клювами стучат!


Рецензии