Вдохновение любви

Нынче все напевы - только перепевы.
Кажется, все сказаны слова.
Но как бьется сердце, что ему за дело -
Пусть любовь на свете не нова.

Как душа стремится выйти за пределы,
Вырваться из мира стертых фраз!
Гулко бьется сердце, что ему за дело -
Для него опять все в первый раз.


Рецензии