Мама вырастила сына в доброте и любви

МАМА ВЫРАСТИЛА СЫНА В ДОБРОТЕ И ЛЮБВИ
СИЛЬНЫМ И УСПЕШНЫМ  ЛЕГКО БЫТЬ ДОБРЫМ И ЩЕДРЫМ

ПРИХОДИТ СЧАСТЛИВЫЙ СЫН В НОСКАХ,
 А ЗА ОКНОМ СНЕГ И МОРОЗ

МАТЬ ОСЕВШИМ ГОЛОСОМ
- ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

А ТОТ СМЕЕТСЯ
-  БОМЖ ЗАМЕРЗАЛ!

- ФУУУУХ!
ВЫДОХНУЛА МАТЬ

- МАМА!
ОН ЗА ДВЕРЬЮ СТОИТ!
МОЖНО ОН У НАС ПОМОЕТСЯ!

- СЫНА!
ТЫ РАЗБИВАЕШЬ МНЕ СЕРДЦЕ

А СЫН УЖЕ ЗА РУКУ ВЕДЕТ БОМЖА В КВАРТИРУ
ИНТЕЛЛИГЕНТНОГО ВИДА , В ОЧКАХ И ТРЕЗВЫЙ
МАТЬ ЗАСУЕТИЛАСЬ ШАМПУТЬ, МЫЛО,  ПОЛОТЕНЦЕ

ПОКА БОМЖ КУПАЛСЯ -ГОТОВИЛИ ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН
БОМЖ ЧИТАЛ СТИХИ -  ОКАЗАЛСЯ ФИЛОЛОГ
 
МАМЕ ОН ПОНРАВИЛСЯ
И ФЕДОР СТАЛ С НИМИ ЖИТЬ-ПОЖИВАТЬ
И ДОБРА НАЖИВАТЬ
ДОБРО  В ДУШЕ НАДО УМЕТЬ НАЖИВАТЬ

  МАМА ВЫРАСТИЛА СЫНА В ДОБРОТЕ И ЛЮБВИ
СИЛЬНЫМ И УСПЕШНЫМ  ЛЕГКО БЫТЬ ДОБРЫМ И ЩЕДРЫМ


Рецензии