Чем дальше в лес, тем больше дров

Чем дальше в лес тем больше дров,
И СВО уже обьявлено войной,
И каждый третий на России не здоров,
И мерзость узаконена страной.

"О, вспомнят с чувством горького стыда,
Потомки наши, расправляясь с мерзостью,
То время очень странное, когда,
Простую честность называли смелостью!»

Клинцевич старый и Клинцевич молодой,
Вы так уж надоели вашей  рожею,
Что с вами лишь сравнимый козлодой,
Да вши и клещ на коже и  под кожею.


Рецензии