Пародии, рецензии... 4

< Геннадий Валерьевич Мурзин >
… Наверно скоро стану я как Пушкин…
… И я стараюсь на листе бумажном…
***

Карябать я начал давно, на коре
Её я сменил на пергамент
Папирус придумали – нравился мне
Но лучше писать на бумаге.
Продолжить писать мне помог «Ундервуд»
Компьютер затем подоспел
Печатался там, печатался тут
Но “Пушкин”  ещё не доспел. 
***************************************

«Онегинская строфа»  Sv.Panina
http://stihi.ru/2021/07/05/663
***

Начнёшь читать сонеты Светы
А там - котлеты
Винегреты
Багеты
Феты и
Галеты...

И как тут соблюдать ДИЕТЫ
Чтоб стать с фигурою АТЛЕТА???
******************************

«Перловка 16» < Виктор Гордей >
"И стойкие стоят по стойке!" 
***

… а нестойкие сидят у стойки.
*****************************

< Слава Генийталин >
http://www.stihi.ru/2018/07/27/1489
***

Кинулись и стар и мал
В бизнес - делать капитал
Все вложили деньги в старт...
Обнищали  -  мал и стар.

Мораль: не в свои сани не садись
*************************************


Рецензии
Очень удачные рецензии и пародии !
Особо про "котлеты" и тд.
Да и остальные на уровне !

Элиазар Скляр 11   29.04.2024 16:46     Заявить о нарушении
Зорик, спасибо за приятный отзыв!

Михаил Цветов 2   29.04.2024 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.