Причаститься любви и природе

     Причаститься земной красоты
     (Хохлов Вячеслав Сергеевич)


Причаститься любви и природе,
Разнотравью чудесных лугов
И принять у любимейшей роды,
И растить Род, не зная годов!

Забывая все горести Рая,
Причаститься земной красоты,
И стихи, в изголовье слагая,
Быть с причастием Смерти — на ты!

29 апреля 2024


Рецензии