Все ждём

«Всё в мире движется по кругу..
Всему есть свой земной черёд..
Пройдет зима в снегах и вьюгах -
И вновь багульник зацветет..»
Елизавета Бильтрикова

Все ждём, и верим безупречно,
Когда уже пришло тепло,
Мы, что багульник, быстротечно
Цветём и на душе светло…
Анатолий Иванов

/ Фото – Интернет /

29.04.2024 20:58


Рецензии