Растёт и крепнет в тишине шипящей

*  *  *

Растёт и крепнет в тишине шипящей,
Растёт и крепнет
Негромкий стук, волнением грозящий,
И сердце слепнет.

Проходит дождь, нечаянный, свободный,
О стекла бьётся,
Забытый сад промокший и бесплодный
Весне смеётся.

Гуляет эхо, словно лай собачий
И стон вороний,
И свет своё лицо во мраке прячет
Потусторонний.


Рецензии
Как хорошо,что в Сердце живут Любовь и Весна! Света Вам Божественного Целебного Всего самого радостного!

Любовь Загородняя   01.05.2024 23:41     Заявить о нарушении