Где я очутился, Боже мой?

*   *   *

Где я очутился, Боже мой?
Мне словарь теперь не пригодится...
Шелестит трава над головой,
Под ногами синева клубится.

Веремени и смерти больше нет,
Всё вокруг Твоим дыханьем дышит.
Ты позвал меня, а я в ответ
Из ума Тебе навстречу вышел.

И теперь по-новому живу,
Словно пламя надо мной витает…
Небо превращается в траву
И насквозь словами прорастает.


Рецензии