мой дивный сад

проснулись птицы трепеща
разбрызгивая
 сон-росу
и радуга не расцвела еще
в  моем саду

зеленый эльф дудит в дуду
правда
 его никто не слышит тут
но эльф играет для себя
  звучит в  саду

переливаются бирюзою
коллибри и какаду


он зачарован...
мой дивный сад

во сне ко мне приходят снова
жасмин и виноград

сова качаясь и шипя
про солнце говорит

кошка - гибкая змея
 мурлычит о любви

...

качая нежными волнами
встает рассвет

мой дивный сад спасет меня
 от горьких бед

 


Рецензии