АЙ

РАЙ
СУЩЕСТВУЕТ ВСЕГДА
 ПОСТОЯННО...
В КАЖДОМ МГНОВЕНИИ БЫТИЯ

А  АД МЫ СОЗДАЕМ САМИ
СВОИМИ БЭШАННЫМИ  МОЗГАМИ

ФЕЯ У КОРНЕЙ ПРИСЕЛА
И ТАМ ТИХОНЬКО ЗАПЕЛА....
ОНА ПЕЛА И КАЧАЛАСЬ СОСНА
И НЕЖНОСТЬ ЕЕ УНЕСЛА


Рецензии