О, чувственности страсть!

О, чувственности страсть неудержима,
Куда не бросит нас коварнасти судьба,
Везде, во всём, желанностью парима,
Не отстаёт в стремлении глазастая пята!

А где-то ждёт затейливости радость,
А может быть несчастия рука,
А для кого-то это и не надобность,
Воочии Великого греха!

Не содрогнётся злобностью планета,
И будет в милости родимая Земля,
Так не взыщите разности у света,
Уж какой есть любвеобильный я!

ОД 23:29 30.04.2024г.


Рецензии