По зову души

***

Неужели всё, что было, останется
Между нами, как легенда, да пыль?
Я смотрю, как небеса улыбаются.
Это ль небыль, нет, конечно же, быль!

Всё, что было, будет в книгах записано,
Будут строки о любви в небесах.
Я искала своё место на Пристани.
Я Пристанище нашла в тех глазах.

У икон велики лики, как водится.
Замолкаю пред виденьем таким.
Лишь ступает в темноте Богородица,
Да в молитве до утра Серафим.

Неужели мы забудем ушедшее?
Память, память, вновь взываю в тиши!
Здесь любовь одну навеки нашедшие,
В путь отправятся по зову души.

***


Рецензии