В кафе на площади

В кафе на площади
встречаемся с тобой,
весь вечер будет наш,
и даже будет ночь.
Глаза в глаза
мы будем говорить
и строить планы
на любовь и жизнь.
Ведь жизнь длинна,
как будет дальше в ней.
Жить друг без друга
мы не можем день.
Сумеем ли всю жизнь
прожить вдвоём
и сохранить все чувства
и любовь.


Рецензии