Человек среди людей

*    *   *

Человек среди людей —
Куст в лесу и волос в пряди,
Хромоногий муравей,
Потерявший голос в стаде.
Никогда не слышно нам
С кем он плачет и хохочет,
Человека нудит хам,
Боль невидимая точит.
Человек неразделён,
Целен в свете одиноком,
Он один… И только он
Будет проклят и спасён,
Будет в небо вознесён,
Став исходом, став истоком.


Рецензии
да..извечная тема
всё внутри

великолепно
альфа и омега

Симмона Михпетова   12.05.2024 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.