Стала Память изменять мне...

               * * *

Стала Память изменять мне.
Эта хваткая девица
Молодого ухватила
За летающие фалды.
Перебежчица! измена
Не приносит счастья – вечно
Будешь каяться: поэта
Ты принудила к молчанью.

Пусть о злобе дня – сорокой
Настрекочет твой газетчик.


Рецензии