Всё изменилось...

Внезапный грохот!! Всё вдруг изменилось…
С землёй смешавшись листья улетают
И в бездне голубого неба тают…
Что сожалеть о том, что не случилось,
К чему считать потерянные дни?
Как трепетно сегодня сердце билось...
Не прошлому – тому, что впереди!
…Сквозь порванные броники как тени
Скользили в небо души поколений…
Всё реже… родничок бьёт из груди…


(01.05.2024)


Рецензии