Твоя удельная гиперболическая осцилляция

как только продвинулась
твоя предельная космологическая
стимуляция
так на меня накинулась
твоя удельная гиперболическая
осцилляция*
и тут же раскинулась
моя параллельная геометрическая
импровизация
и в меня низринулась
твоя прицельная каноническая
аннигиляция
___________

*Осцилляция - колебания (лат. oscillare – колебаться)
Также это колебания показателя наблюдаемой величины.
Периодический во времени и/или пространстве процесс
изменения чего-либо.
А остальное сами погуглите!


Рецензии
перпендикулярностью своей
иных отправил в апогей

теперь сижу на перигее
консинус тангенсом лишь грею
...)))

Доктор Дрюкер   27.05.2024 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.