Поставьте жизнь на слоумо

Поставьте жизнь на слоумо
Найдите кайф не торопиться
Пишите на листе письмо
Избытком чувств чтобы искриться

Учитесь наслаждаться здесь
Поймав всю прелесть от момента
Чтоб шутки шли наперевес
И юмора став абонентом

Найдите ноту сути всей
Которая поёт о самом главном
Примерьте статус вы - «диджей»
Чтоб музыка звучала плавно

И в такт которой пела бы душа
Нашедшая себя на свете белом
И явь текла не мельтеша
Любовь царила «за пределом»
27.11.2023


Рецензии
Мне ваш стих понравился.

Сергей Лутков   04.05.2024 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Удачи и хорошего настроения!🙏🍀

Марина Бутримова   04.05.2024 14:09   Заявить о нарушении