Кто я без днк - люблю?

Кто я, коль "ДНК - люблю"
Не воскресит в душе Сын Божий,
Принёс Он в жертву жизнь Свою,
Нам вечно жить добыв возможность.
Кто я, коль тенью за Христом
Душа не следует в то Царство,
Где "я люблю" у всех геном,
Где вечны жизнь, любовь и счастье?


Рецензии