Спасителю души поверив...

Речь «здравых»: «детки, поживёте,
И обязательно умрёте,
Неважно – праведник, подлец,
Смерть - неизбежный всем конец»,
Отвергла, чтоб избрать мышленье,
Кто создал ритм сердцебиенья,
Что не меняется в раю:
"И Бога, и людей - люблю!"
Спасителю души поверив,
И свою жизнь Ему доверив,
ДУШОЮ убедилась в том,
Что смерть  Побеждена Христом!


Рецензии