Нарисовали тёмную материю

Всю ночь писал о времени и Боге.
И совершенстве мировых частиц.
Они придуманы, чтоб защитить убогих
И шансы дать тем, кто частицы чтит.
Нарисовали тёмную материю,
Глазам её увидеть - умереть.
Чем больше узнают, тем кто не верили,
Осталось лично это обозреть.
И всё равно, ввести константу времени
Придётся, в теоремах применять.
За миллиарды лет всё больше кремнием
Землю приходится обременять.
Редкоземельные металлы есть в наличии,
Но скоро-скоро кончатся оне.
Признать себе позволим для приличия-
Их добывать придётся на Луне.
Чем больше знаем, тайн всё больше копится,
Вопрос Большого Взрыва - не пустяк.
Скорей всего, Китай уполномочится,
На всё на это, но пока - никак.
Считаю всё равно, что Бог и Время,
Останутся единственными, кто
Тащить Вселенной крест, её беремя,
Достойны, кроме них, пока, никто!


Рецензии