ОЖОГ...

Кто униженных, не жалеет,
Не смогу любит не хочу совсем
Эгоизм меня, не согреет,
Стать справедливым, во мне созрел.

Лишь бы мне было хорошо?
-Так я смогу, не получится,
Страх, боязнь, наглость, -все прошло,
Стать глухонемым? -не научился.

Я заступлюсь даже за муху,
Если хоть кто-то не справедлив,
Лож обман? -в меня не входит в ухо,
Кто бы об этом не просил.

Меня призвали не замечать,
Если соседа имеют в зад,
Сказали вообще не отвечать
Если ближайших ставят в ряд.

Мой собеседник так умеет,
И насельников не винит,
Как наблюдатель, душу греет,
Вновь седеть тихо мне велить.

Говорит твори свою судьбу,
В ряд тебя пока не поставили,
Прикуси, говорит свою губы,
Чтоб тебе, туда хрен не вставили.

Окружающие? это ж не ты?
Так собеседник говорит,
Подсказал, строит свой мечты,
Искать позитив, чтоб творит.

Позволил себе Я пояснит,
Сказал что, близкий пострадал,
Рекомендовал, -их простит,
«близкий твой мог же, им сам зад дат»

А так, всё ровно, его взяли,
Насильно меньше же всё приятно,
Мягкое место ему надрали,
Чтоб было разница понятно.

Мой собеседник давно учении,
Научный степен в шкафу лежит,
От насильников уже прощёнии,
От мечты своей? не бежит.

Только для меня это ожог,
меня ранили глубоко, больно,
мне понят мысли не поможет,
хоть обещали близость на долго.

Не пойму? -может что-то путаю?
может хотели меня спасать?
лабиринт сам я не распутаю,
МОЖЕТ НЕ СТОИТ ОПАЗДАТ?



        Рис; Ники Чакода


Рецензии