Схоронились мы под стог

     Схоронились мы под стог -
     Миловались дОпьяна,
     И былА, у бОсых ног,
     Травушка истоптана...

     На соломе золотой
     "Потеряла голову" -
     Гладил мил своей рукой
     Мне колени голые... 

     Взгляд счастливый наших глаз...
     Тело шоколадное...
     Сколько тёплых, нежных фраз...
     Времечко отрадное...               

     Поцелуй горячий жёг...
     Хмель дурила гОлову...
     Лишь, стыдливо, ветерок
     Веял в нашу сторону...

     Схоронились мы под стог -
     Миловались дОпьяна,
     И былА, у бОсых ног,
     Травушка истоптана...


Рецензии
Прекрасные стихи! Успехов!

Юрий Маланин   05.05.2024 18:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий! Вам успехов в творчестве! Всех благ! С теплом души к Вам. = Антонида =

Антонида Федченко 2   05.05.2024 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.