Принцип...

                       Как видим, слышим, так и пишем...

Принцип тож девственности (тождественности)...

Она испытывала три волнения (треволнение)...

Сильно глазая (синеглазая) Татьяна...

Куль турка (культура) среднего веса (века)...

Приз Рак (призрак) бродит по Европе...

Прибыл свадебный наряд (платье) и остался стоять у двери...

Муж тать Яны (Татьяны) был суровым человеком...


П.С. Тать - вор, похититель, мошенник, грабитель.


П.С. Я беру эти ляпы из статей
и рассказов в интернете...
Их там полно...Успевай только
записывать! А научные даёт
муж...Он доктор наук, профессор
и преподаёт в университете...
Студенты у него периодически
выдают...:-) Первый - от мужа...

НАЧАЛО ЗДЕСЬ:
http://stihi.ru/2024/04/26/489


Рецензии
И в ляпах юмор просматривается да ещё и остроумием.

Сергей Сорокас   05.05.2024 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа, за
доброжелательный отклик!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   05.05.2024 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.