Страстный дикий зверь

Ласкать других,  мечтая о тебе?
Когда все тело содрогается от мысли,
Что ты есть где-то,  дышишь и живёшь,
Прости,  но это выше моей силы...
Хочу тебя. Я так возбуждена!
Ты-мой десерт,  ты-вишенка на торте!
Я мыслить здраво больше не могу,
Я -  страстный дикий зверь. Да,  дикий зверь в охоте!
И замер мир,  лишь только сердца стук,
Какую бестию ты пробудил случайно?!
Никто вокруг меня не узнаёт.
И только  ты владеешь моей тайной.


Рецензии