Любовь жива!

Игривый плеск вина в твоём бокале
Поймал нить тонкую закатного луча,
Друг другу мы не все слова сказали,
Любовь ещё жива, безумно горяча.

Не уходи! Душа с тобой, любимый!
Как прежде, обними, мне зябко без тебя,
Какой обидой злою ты душимый?
Безоговорочно связала нас Судьба

Пять лет назад. Напугано сердечко,
Пахнуло на него тревожным холодком,
Но знает  точно - есть  ему местечко
В твоей родной душе, но слёзы льёт тайком,

И чувствует - ползёт змеёй разлука
Из мира злого, дьявольского колдовства,
Не поддавайся! Протяни мне руки!
Любовь всесильная спасёт, она жива!

02.05.2024 г.


Рецензии
Любовь права, она жива.
Вам всех благ и творческих успехов.

Игорь Кат   09.05.2024 14:13     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо за отклик.

С Днём Победы!

Мила Царёва   09.05.2024 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.