Докладная записка владельцу чёрного балахона

Ставим Вас в известность,
что платье в лисичку уже третью неделю
бесцельно лежит на гладильной доске,
опустив рукава.

Последний раз оно покидало дом
в приподнятом настроении и вернулось
с запахами вьетнамской кухни,
заполнившими всю комнату.
Доводим до Вашего сведения,
что к проветриванию помещения
в срочном порядке было привлечено
три мартовских сквозняка-волонтёра
и одна палочка индийских благовоний.

Лисы с передней части швейного изделия
постоянно перефыркивались о вечере
и вспоминали чёрный балахон,
но спустя неделю перестали
подёргивать кончиком хвоста,
замолчали и легли.

А ещё через семь дней наелись
дизайнерских ягод и наложили на себя
джинсы, толстовку, две футболки,
черновик стихотворения,
махровый халат и три носка.

Наблюдая с комода
за сложившейся ситуацией,
просим Вас принять меры
и устроить повторную встречу.
И поскольку наступивший апрель
может затруднить дальнейшее
использование упомянутой одежды,
отложив его до следующего
холодного сезона,
ждём от Вас ответа
незамедлительно.

С уважением,
свидетели и участники встречи
красные колготки


Рецензии
Пора завязывать !

Николай Плохих-Суджа   12.05.2024 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.