Глубокая ночь

Ночь...Глубокая, темная и грустная...Я больше не удивлена, что ничего интересного не происходит. Я привыкла к мысли, что ночь приносит нам одни  неприятности. Как будто дьявол просыпается ночью и управляет землей.
Удивительно, насколько жестоко это может быть и как сильно можно ненавидеть человека, который приносит столько зла в жизни. Надо бороться, пытаться победить, но все происходит наоборот. Снова слезы, снова воспоминания, все снова с самого начала ... И, наконец, устаю от этой невыносимой боли, которая сопровождает каждую ночь, как неизлечимая чума ...Потом  привыкаю к этому медленно, и в конечном итоге привыкание к нему вызовит больше боли, чем раньше. Больно, но все еще люблю и дружу с ней, доверяю свои боли ...Да,я такая...
Я такой странный человек. Прячусь от ночи и снова пишу. Жду рассвета и какого-то чуда...
Может жду сна?
...И вот, я иду поздно ночью посреди улицы, где слышен только звук моих шагов. Где-то там  слышен звук поезда, движущегося с высокой скоростью по рельсам. Где-то можно услышать и ссор кошек, которых подбадривают собаки, и я продолжаю идти… Я продолжаю идти и не боюсь ночи, которая пытается напугать и сбить меня с пути…
И знайте почему? Потому что я люблю ночь, и я думаю, что она тоже любит меня!!


Рецензии