Мир полон счастья

 А вы знаете, какая ночь? Сейчас надо писать музыку, слушать и думать, бесконечно думать обо всем ... Отпустить реальность, перейти из этого мира в красочный мир, мир, который вы создали своими мечтами, розовый, как будто теплый бесконечный мир, где вы реальны без маски, где вы верите в любовь, которая никогда не заканчивается, где вы верите в бесконечные стремления, где ваши глаза сияют любовью и счастьем, где звезды сияют ярче, чем они есть на самом деле. В моем красочном мире солнце светит и согревает мир больше, чем в нашем реальном мире. В красочном мире все кажется другим, как будто людям теплее, как будто все счастливы.  Этот мир только мой, где моя любовь длится бесконечно, где бесконечная тоска делает меня счастливой, где мои глаза излучают счастье. Я упустила реальность и погрузилась в мир, полон счастья..


Рецензии