Ты выбираешь сам-закаты иль восходы...

А это творение возникло, как отклик на стихотворение Светланы Демидовой
http://stihi.ru/2022/10/30/7634

Вот страсть, так говорят, живёт три года?
Могу разрушить сей шаблон, друзья.
Ты выбираешь сам: закаты иль восходы?
Влюбленность? А потом Любовь? Семья?

Мы сами выбираем. Утреннюю нежность,
И трепет губ, переплетенье тел и рук.
Восторга, наслаждения безбрежность,
Слиянье запахов, оттенков. Гамму чувств.

Объятья, словно волны на рассвете.
А поцелуи, как касанье звёзд.
Внутри тебя Вселенная так ярко светит!
Неповторимость, чувственность любовных грёз.

Ты выбираешь сам. Спокойно или страстно
Танцуешь танец жизни ты. Вдвоём?
И каждый вздох любовный так прекрасен
Всегда! Прохладной ночью или жарким днём.

435
2 мая 2024 г.
Людмила Стребкова


Рецензии
Удачи вашей героини, Людмила! Интересный сюжет произведения. Добрый день. С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   03.05.2024 13:25     Заявить о нарушении
Уважаемый Игорь! Благодарю. Всего доброго.
С теплом души, Людмила

Людмила Стребкова   03.05.2024 19:44   Заявить о нарушении