Я никогда не видел снега

 Я никогда не видел  снега
какой он Снег?  –
Поведай!
Снег белый,
 чистый и холодный
Он шестигранный
 благородный
Снег создан Холодом небесным
Кружится под ветром свою песню
Он  души  наши очищает
Он быстро на ладони тает
Весною  станет вновь водою
Снежинки  - это мы с тобою
Они сидели в пустыне
Но им стало прохладно


Рецензии