Мне нужен отдых...

Смотрю на всё я без обид, не злюсь,
Ведь всё проходит, двигаемся дальше,
Всё будет хорошо, коль мы без фальши,
Любовь во мне, любила и люблю!

Мне нужно ждать? А я и жду, да, жду,
Ты хочешь, чтоб была я молчалива,
Добра, нежна и очень терпелива...
Не злись, прошу, к другому не уйду!

Терплю, иду чрез тернии и вброд.
Живу надеждою и верою, страдаю,
Ночами мало сплю, не досыпаю...
Но жизнь идёт, везде круговорот!..

Мне б мудрости небесной, не хватает,
Сама с собою часто я борюсь,
Потом за Слово Божье зацеплюсь,
И из него я мудрость извлекаю...

... Мне нужен отдых, зову к себе я сон:
- Поторопись, невмоготу, устала
(Хоть часто в это время я читала),
Сейчас я, как увядший тот пион...
               02.05.2024


Рецензии