Мост души

Судьбу свою давно я встретил,
И помню первый робкий взгляд,
Трепал твою причёску ветер,
Ты улыбалась, я был рад.

Я был тебе тогда по нраву,
К душе твоей тропу воздвиг,
Затем построил переправу,
Сейчас надёжный мост стоит.

Вокруг бушует море будней,
Каскад событий, суета,
Держу в руках твои ладони,
Мы в центре нашего моста.

Опять целует тебя ветер,
Черёмух нежный аромат,
Как хорошо, что я заметил,
Веснушки, много лет назад.


Рецензии