400. Всё равно!

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

В жизни - тонкий и
Добрый, обаятельный,
Воспитанный и
Образованный!... нежность
Твоя - весны разливом...
В лодке любви всё равно
На плаву останемся!...
.......................................


Образованный!... нежность
Твоя - весны разливом...


Рецензии