А жизнь прожить - не поле перейти

А «жизнь прожить - не поле перейти»
Готовит нам по списку и сверх списка
Но коль идёшь по верному пути
Почувствуешь поддержку очень близко

Недаром говорят, что без труда
И хлеб не уродится в нашей жизни
Ничто не вечно и не навсегда -
Удачи промыслы весьма, весьма капризны

На множество вопросов есть ответов тьма
Они приходят к нам как откровенье
Ведь жизнь не теорема от Ферма
Учись ловить ты каждое мгновенье

И не поможет здесь других совет
У жизни «правила»… но встречу я назначу
Когда мы с нею снова тет-а-тет
То верю я в непреходящую удачу
29.01.2024


Рецензии
У вас хороший слог, весьма успешно трактуете философию рифмой.Удачи.

Володя Морошкин   20.05.2024 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!
И Вам удачи!
С уважением...

Марина Бутримова   20.05.2024 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.