Чудесный май

О, Боже, как люблю я май!
С его благоуханием цветов
И свежей зеленью деревьев и кустов.
С его теплом и пением птиц в лесу,
Ну как же не любить всю эту красоту?!
О, Боже, как люблю я май!

И вот он май, чудесный май!
Ты аромат цветов и воздуха вдыхай!
Ведь май проходит очень быстро,
Опомниться нам даже не дает.
И очень жаль, что через год лишь
К нам в гости вновь чудесный май придет!


Рецензии