Не моя

Мозги затуманил взгляд девушки стройной,
Словчил озорной Купидон,
Стрелу запустив в сердце  с силой убойной,
Что чувств разыгралось мильон.

В движенье пришли все системы мужские,
А разум логичный дал сбой,
Манили её каблучки колдовские,
Охотник во мне рвался в бой.

И ноги шагали  за ней по маршруту,
Навязанному волшебством
Её мини-юбочки, ветром раздутой,
В режиме своём игровом.

Листали мозги миллион вариантов,
Как "рыбку" поймать на крючок,
Но глаз заприметил вдали лейтенанта,
На вид - здоровенный качок.

Навстречу бежал он к моей ненаглядной,
Ждала их под дубом скамья,
Я шёл по аллее с уныньем досадным,
Как жаль, что она не моя.

03.05.2024 г.


Рецензии
Смеюсь.У вас завидная ирония в строчках)

Андрей Нейман   09.05.2024 18:37     Заявить о нарушении
Увидев соперника, дух охотника ЛГ как-то сразу сник и потух. Не борец! Таких женщины не уважают.

Андрей, спасибо за отклик.

Мила Царёва   10.05.2024 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.