Зачем приходишь

Зачем приходишь,
смотришь мне в глаза,
зачем берёшь
меня за руки.
Зачем ты говоришь
мне о любви.
Я верю,верю,
ты не лги,а слушай.
Готова сердце
я своё отдать,
готова верить
я словам твоим.
Моё сердечко
ты побереги,
люби его,
прошу тебя,люби.


Рецензии