Солнца маленький огарок...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.




             Солнца  маленький  огарок,  догорает,  не  спеша.
             День  обыденный  -  неярок,  и  не  стоит  ни  гроша ...
             А  за  ним  -  кудрявый  вечер,  цедит  грусть  по  волоску  :
             Чёт  ушедшему,  а  нечет  -  поседевшему  виску.
             День  обыденный  -  неярок  и,  не  стоит  ни  гроша.
             Жизнь  -  обещанный  подарок,  догорает,  не  спеша ...


                < 2014 >
                Нортбрук.  Иллинойс.


Рецензии
А по мне, так галиматья рифмованная с проблесками смысла.

Евгений Морозов 3   05.05.2024 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.