Нужно только очень постараться...

Спотыкаться...падать...подниматься...
Наш удел по Жизни...суждено...
Пропадать и снова появляться...
Наше непростое ремесло...

Спотыкаться...падать...подниматься...
Жизнь даётся раз - банально...факт...
Что бы ни случилось - улыбаться...
Это доброты сердечной знак...

Спотыкаться...падать...подниматься...
Научились...опыт есть у нас...
Нужно только очень постараться -
Благодарным быть за каждый час...

Спотыкаться...падать...подниматься...
Наш удел по Жизни - суждено...
Нужно Человеком оставаться...
Как бы ни было нам тяжело...


Рецензии