Серверный Ветер ударил в прибой

В сухой подорожник,
Траву зверобой...

Стратиг российский с позывным Северного Ветра заметил: они все же начали ремейк на Первый, пятый и девятый?

Нет, я не удивилась. Я знала, что начнут. Однако даже не пыталась угадать "где?", и как показали последние события: всё равно бы не угадала.

Тут либо ты "за знать", либо "за незнать".


Рецензии