Базар

Солнце нам подарки дарит
Для супов и для борщей.
Я увидел на базаре
Много свежих овощей.
Выбор был весьма богатый,
Запасайся, милый, в прок!
А какие ароматы
Мне навеял ветерок!
На любых прилавках густо
Озирали нас хитро
Лук зелёный и капуста,
И морковка, и укроп.
Привлекали наши взоры
С одного в другой конец
Алым цветом помидоры,
А зелёным -- огурец.
Всё разведав планомерно,
Я решил узнать секрет:
"Парниковые наверно?"
-- Что вы, что вы! Нет, нет, нет!
К нам весна приходит раньше,
Чем в московские края.
Ишь, как перчик-то оранжев"
И ему поверил я.
01. 05. 24.


Рецензии
Шилин, а что это такое бапзар, может быть бабзар... от слова баба , а зачем дважды публиковать стихотворение.!!???

Игорь Олегович Ставицкий   03.05.2024 17:55     Заявить о нарушении