Смывает дождь...

    едва заснув проснулась... дождь стучал
    как я люблю - всей пятернёй по крыше
    он проверял как будто -  бэк-вокал
    подхватит песню или не услышит?
    из полумёртвых связок выдав "до"
    в секунды гамму чувств осилил голос
    и нотой "си" спорхнув к дождю в окно
    в "стояк" дрожащий каждый вздыбил волос...
    у старой песни что поранил бред
    на новый лад аккорды зазвучали
    и бэк-вокал ответственный за Свет
    разжёг пожар в глазах немой печали...

    ночному танцу с проливным дождём
    внимало небо хмурое волнуясь -
    соло и "бэк" проснутся ли вдвоём
    иль разбегутся бреду повинуясь?
    прекрасна ночь в объятиях любви...
    смывает дождь следы непониманий -
    и на глазах удушливой молвы
    цветёт цветок на гальке расставаний...
   
   
   
   
   


Рецензии