Вновь Сталин возвращается в народ

**********************************
К ОТКРЫТИЮ ПАМЯТНИКА
      И,В,СТАЛИНУ В СОЧИ

«Когда я умру, на мою могилу
нанесут много мусора, но ветер
времени безжалостно сметёт его»
                И.В.Сталин.
               **********
А ветер времени с годами всё сильнее
Сметает мусор с сталинских времён.
Пусть новые царьки становятся всё злее -
Не заглушить им той эпохи звон.

И вопреки угрозам и запретам
Возводят памятники Сталину в краях:
В усадьбах, сёлах и в Якутске где-то,
И вот уже и в Сочи, говорят.

Народ проснулся после лет обмана,
И вопреки, кто нам упорно лжёт,
Под зов сердец и под Победы знамя
Вновь Сталин возвращается в народ.
22.07.2023г.
                ***************


Рецензии